您所在的位置:首页 > 通知通告
关于参加全国统计系统贯彻落实《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》视频会议的通知
发布时间:2021-12-24 11:58 来源: 字号:

关于参加全国统计系统贯彻落实《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》视频

会议的通知

各县(区)统计局、铜陵市经开区经济发展局,局机关各科室、社会经济调查队:

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》(以下简称《监督意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。为深入学习贯彻《监督意见》精神,落实好统计监督各项任务措施,切实提升统计监督效能,国家统计局定于12月24日下午召开全国统计系统贯彻落实《监督意见》视频会议。现将有关事项通知如下。

一、时间

12月24日(周五)下午4:30。

二、地点

市局十一楼视频会议室。

三、参加人员

全体干部职工。

四、会议议程

国家统计局党组成员、副局长毛有丰主持会议。

(一)部分省级统计局、调查总队、国家局执法监督局等单位代表发言;

(二)国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆讲话。

五、注意事项

(一)严格落实疫情防控要求。

请各参会单位按照本地疫情防控要求,严格落实责任,合理布置会场,做好消毒通风、健康监测等工作,参会人员需全程佩戴普通医用口罩。会前14天内有疫情中高风险地区旅居史或确诊、疑似患者接触史,或有发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难等身体不适症状的,不得参会。

(二)严肃会风会纪。

请参会人员提前15分钟进入会场,认真听会、做好记录,不得在会场随意走动、交头接耳、打瞌睡、擅自离场,不得做与会议无关的事项。

 

                                                                                                                                      执法监督局        

   2021年12月23日      

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们