您所在的位置:首页 > 通知通告
关于组织收看第175期时代统计大讲堂的通知
发布时间:2022-04-11 10:56 来源: 字号:

县(区)统计局局机关各室、社会经济调查队

为深入了解大数据前沿知识,学习大数据在政府统计中的应用,提高统计系统广大干部数据分析能力,国家统计局定于2022年4月12日(周二)举办第175期时代统计大讲堂,邀请国务院发展研究中心数据与网络安全处副处长钟运琴作“统计大数据深度融合的意义、目标与路径”讲座。根据省统计局要求,现将我市统计系统收看专题讲座有关事项通知如下。

一、主讲人介绍

钟运琴,国务院发展研究中心数据与网络安全处副处长,副研究员。长期从事大数据分析与挖掘、统计机器学习、政策大数据分析等研究工作。先后主持和参与11项重大课题研究,发表十余篇著作和论文。

二、时间

2022年4月12日(周二)下午2:00-4:30。

三、地点

(一)市局分会场:11楼视频会议室。

      (二)县(区)局分会场:各县(区)局视频会议室(具备视频会议接收条件的县区局)。

四、参加人员

(一)市局全体干部职工

(二)县(区)局全体干部职工(在各县区局视频会议室参会)。

五、注意事项

(一)及时做好视频培训调试工作

4月11日(周一)上午9:00至10:00进行视频调试,请市局办公室和具备视频会议接收条件的县区局提前协调,按时做好调试工作。

(省局视频会议调试工作联系人:吴江,电话:0551-62287180、18919608171)

(二)严肃学习纪律请各单位高度重视,组织人员准时有序参加,提前10分钟进入会场。参会时应关闭通讯工具或保持静音状态,认真听讲、做好记录,不得在会场随意走动、交头接耳、打瞌睡、擅自离场。

(三)严格落实疫情防控要求,请各会场严格落实责任,合理布置会场,并做好有关核查、防护措施。

                                                                                                             铜陵市统计局执法监督局

                                                                                                                       2022年4月11日

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:铜陵市统计局 网站标识码:3407000045

无障碍浏览扫黄打非举报电话:056212318

备案号:皖ICP备19012407号 地址:铜陵市行政中心北十楼 电话:0562-5880475

皖公网安备 34070202000318号    网站地图 | 联系我们